Speedy - Davis, Carl
Speedy, ein etwas unsteter junger Mann und Baseballfanatiker, arbeitet nie länger als höchstens eine Woche in einem Job, was seiner Freundin nicht gefällt. Sie, die Enkelin des Besitzers einer Pferderennbahn, muß mindestens einmal am Tag ihre Strecke fahren, damit der Großvater seine Lizenz behält. Das wiederum versuchen Gangster im Auftrag einer Eisenbahngesellschaft zu verhindern. Speedy sorgt dafür, daß die Rechnung der Eisenbahngesellschaft nicht, die des Großvaters aber desto besser aufgeht. Der letzte und vielschichtigste Stummfilm Harold Lloyds, der durch seine Originalaufnahmen der New Yorker Schauplätze dokumentarischen Wert gewinnt. (Vorkriegs-Kinotitel: "Los, Harold, los!") [Film-Dienst]