Der A 57 - Grandke, Ekkehard (Retrospektive: 40 Jahre Hochschule für Film und Fernsehen "Konrad Wolf")
Fahrer und Schaffner eines Busses der Berliner Linie A 57 erzählen in diesem Film von ihrem Tagesablauf und ihrer Beziehung zu den Fahrgästen und zueinander.