Nada Based on a Novel by Jean-Patrick Manchette - Chabrol, Claude; Rabier, Jean; Testi, Fabio; Garrel, Maurice; Duchaussoy, Michel (Art House, 1995)
Nachdem eine Anarchistengruppe den amerikanischen Botschafter aus einem Pariser Bordell entführt hat, kommt es zur unaufhaltsamen Eskalation von Gewalttätigkeiten zwischen den Kidnappern und der Staatsgewalt, wobei beide Parteien jenseits aller Vernunft in pathologische Verhaltensweisen verfallen. Umstrittene Polit-Parabel von Claude Chabrol. [Film-Dienst]