Sein bester Freund - Trenker, Luis; Kästel, Rolf; Sailer, Toni; Schönherr, Dietmar; Allmen, Hilti von
Film über eine Durchsteigung der Eiger-Nordwand, der an diesem Beispiel die Grenze zwischen Bergsteigen als Sport und als Tollkühnheit aufzeigen will. Die dramatische Geschichte ist stark mit einer Liebes- und Eifersuchtshandlung verquickt. - Ab 12. [Film-Dienst]