Der Versuchung verfallen [The good wife] - Cameron, Ken; Bartle, James; Ward, Rachel; Brown, Bryan; Vidler, Steven
Australien 1939. In einer Holzfällerstadt lebt ein Ehepaar zurückgezogen in seinem Haus. Als der jüngere Bruder des Mannes einzieht und ein Schürzenjäger in die Stadt kommt, gibt die sexuell frustrierte Ehefrau ihren Gefühlen nach. Zurückhaltend inszeniertes, gut fotografiertes und sensibel gespieltes Porträt einer Frau, die sich gegen gesellschaftliche Konventionen auflehnt. [Film-Dienst]