L.A. Story - Jackson, Mick; Dunn, Andrew; Martin, Steve; Tennant, Victoria; Grant, Richard E. (VCL/Carolco, 1991)
Der exzentrische Moderator einer Fernsehshow über das tägliche Wetter verliert in Los Angeles Freundin und Arbeit, findet aber nach einigen vergnüglichen Umwegen dank der Hilfe einer elektronischen Verkehrsanzeige zu neuer Liebe und neuem Lebensmut. An Shakespeares "Sommernachtstraum" orientierte Liebeserklärung an die Stadt Los Angeles, die deren Verrücktheiten als liebenswerte Schrullen auslegt. Eine frische Komödie mit einem überzeugenden Darsteller, der einige seiner früheren Albernheiten abgelegt hat. - Ab 16. [Film-Dienst]