Kirschen in Nachbars Garten - Engels, Erich; Fiedler, Ernst Wilhelm; Sandrock, Adele; Valentin, Karl; Karlstadt, Liesl (Atlas, 1993)
Etwas verstaubtes, dennoch humorvolles Lustspiel um den ewigen Hader über Kleinigkeiten. Zankapfel zwischen einer schrulligen Alten und einem Hofrat ist ein Entenei, das der Diener des Hofrats nicht ganz legal "beschlagnahmt" hat. Film mit amüsanten Kabinettstückchen für Adele Sandrock, Karl Valentin und Liesl Karlstadt. - Ab-8 [Film-Dienst]