Lieder machen Leute ein Film mit dem Oktoberklub - Nickel, Gitta; Pawloff, Nikola
Ein Reportagefilm über den "Oktober-Klub", einem Zentrum der Singebewegung der Freien Deutschen Jugend. Der Film gibt einen Einblick in die schöpferische, künstlerische Arbeit des Klubs. [www.defa-stiftung.de]