Ein Viertel Schäferstündchen - Belz, Uwe; Farber, Karl-Joachim
Das Pörträt einer selbstbewußten jungen Frau, von Beruf Schäferin (Zootechnikerin), die weitab von allen städtischen Abwechslungsmöglichkeiten, ihren Fähigkeiten und Verlagerungen nach, den Beruf ihrer Wahl auszuüben beginnt. [www.defa.de]