Go West - Der Cowboy - Erwin, Lee
Angespornt von dem allgemeinen Drang nach Westen gerät Buster auf eine Rinderfarm, wo er sich als Cowboy erheblich schlechter bewährt denn als Lebensretter für eine Kuh. Keatons Ausflug in das Chaplinsche Terrain des Pathos gelang trotz eines etwas überanstrengten Finales und erwies sich bis heute als einer der Höhepunkte seines Schaffens. - Sehenswert ab 10. [Film-Dienst]