November - Karwowski, Lukasz; Edelman, Pawel; Delterme, Marine; Henry, Judith
Eine Medizinstudentin, die immer häufiger unter Ohnmachtsanfällen und Gedächtnistrübungen zu leiden hat, sieht sich im Zentrum einer bizarren Mordserie, die mit ihrem Zustand in Zusammenhang zu stehen scheint. Als auch eine Teufelsaustreibung nicht fruchtet, sinnt die junge Frau auf eine radikale Lösung. Sanfter Horrorfilm, der in suggestiven Ton- und Bildfolgen das Niemandsland zwischen Realität und Fantasmagorie zeichnet. Der sehr eindrucksvolle Film ist die Abschlußarbeit eines Filmstudenten der angesehenen Schule von Lodz. - Sehenswert ab 16. [Film-Dienst]