Warten auf Godot von Samuel Beckett - Tabori, George; Wilms, Bernd; Lühr, Peter; Holtzmann, Thomas; Beckett, Samuel (Bayerischer Rundfunk, 1988)
George Tabori: Seinen Schauspielern war er ein Entkrampfer. Er ließ sie in den Münchner Kammerspielen gerne vor einer Aufführung Lockerungsübungen machen und schickte zum Beispiel 1984 Peter Lühr und Thomas Holtzmann als Männerpaar durch den höllischen Himmel von "Warten auf Godot", als hätten sie die Theaterprobe, das Suhrkamp-Bändchen in der linken Hand, nie verlassen. Schauspieler bekamen von ihm keine Weisungen, sondern Spielräume. [www.faz.net]