Alma schafft alle - Petzold, Konrad; Hönicke, Siegfried; Kraus, Agnes; Mahr, Fred; Mitic, Gojko; Delmare, Fred
Eine ebenso schrullige wie liebenswerte Tante Alma steckt ihre Nase nicht nur in ihren ausgewachsenen Heimzoo. Vergnügliche Komödie mit der Berliner Volksschauspielerin Agnes Kraus, fürs DDR-Fernsehen gedreht. [Film-Dienst]