Polizeiruf 110: Gespenster - Emmerich, Klaus; Merkel, Klaus; Malton, Leslie; Hube, Jörg; Lohmeyer, Peter
Die Psychologin Antonia Reiser (Leslie Malton) hat einen schweren Start bei der Nürnberger Polizei. Auf Streitereien mit ihrem neuen Chef (Jörg Hube) folgt eine fatale Fehleinschätzung: Als ein pensionierter Richter aus der ehemaligen DDR behauptet, dass er verfolgt werde, hält Antonia den Alten für einen Profilneurotiker … [www.tvspielfilm.de]