Die Flügel der Taube nach der Novelle von Henry James - James, Henry
Zwei Frauen lernen sich zufällig in Venedig kennen. Die eine, Erbin eines großen Vermögens, ist einsam und verschlossen, ganz das Gegenteil die andere, eine lebenslustige, sich ständig in neue Abenteuer verstrickende Frau. Als sie einem venezianischen Gigolo begegnen, entwickeln beide eine Beziehung zu ihm. Das konfliktreiche Verhältnis der drei zueinander löst ein Intrigenspiel aus. [Film-Dienst]