Dornröschen nach dem Märchen der Gebrüder Grimm - Grimm, Jacob; Grimm, Wilhelm
Die Geschichte von der Königstochter, die sich mit einer vergifteten Spindel in den Finger sticht und zusammen mit ihrem Hofstaat in einen tiefen Schlaf fällt. Erst der Kuss eines Prinzen lässt sie wieder erwachen. Kindgerechte Verfilmung des bekannten Märchens der Gebrüder Grimm. - Ab 8. [Film-Dienst]