Liebeszauber - Saura, Carlos; Escamilla, Teo; Marcos, Julian; Hoyos, Cristina; Sol, Laura del; Jimenez, Juan A.; Gades, Antonio
Filmisch-bühnenartige Umgestaltung eines Balletts von Manuel de Falla: Der Pakt zweier Väter bestimmt die frühzeitige unglückliche Bindung ihrer Kinder, die erst durch die magische Kraft des "Feuers" zur selbstgewählten Liebe finden. Eine Verschmelzung pantomimisch betonter Musik-Choreografie mit neuen Formen sinnfälliger Kulturkritik. - Sehenswert ab 14. [Film-Dienst]