Der Erdnußmann - Klein, Dietmar; Hammon, Michael; Grubel, Achim; Troegner, Franziska; Krumbiegel, Ulrike
Ein Berliner Plakatierer steigt kurzfristig zum Werbeträger einer Erdnuß-Marke auf, versucht sein Leben der veränderten Arbeitssituation anzupassen und fällt um so tiefer. Komödie vor dem Hintergrund der Wiedervereinigung, die ironische Kritik an Wirtschaft, Werbung und Ausbeutung übt und liebevoll die "Stehaufmännchen"-Mentalität des "kleinen Mannes" beschreibt. - Ab 14. [Film-Dienst]