Mord im Fahrpreis inbegriffen - Costa-Gavras, Constantin; Tournier, Jean; Allégret, Catherine; Perrin, Jacques
Ein Kriminalinspektor löst eine Serie von zunächst unerklärbaren Morden. An realistischer Darstellung interessierter Erstlingsfilm mit guten darstellerischen Leistungen; unter der Detailgenauigkeit leidet allerdings zuweilen die Spannung. - Ab 16. [Film-Dienst]