Unter Kollegen - Rohne, Claus-Michael; Aichholzer, Wolfgang; Konczak, Klaus; Folkerts, Ulrike
Die 20 Angestellten einer kleinen Firma treffen sich zum Betriebsausflug in einer Straßenbahn, die durch das nächtliche München fährt. Im übervollen Abteilwagen entwickeln sich die geplanten Gesellschaftsspiele zu einer Rache-, Eifersuchts- und Liebesgeschichte und zu einer Intrige, die ihre eigenen Dimensionen annimmt. In einer ständig wechselnden Erzählperspektive sollen alltägliche Gefühle wie unter einem Vergrößerungsglas dargestellt werden. [Film-Dienst]