Café Europa - Bogner, Franz X. 1949-; Brühne, Frank; Breuer, Jacques; Auer, Barbara; Adorf, Mario
Ein unfähiger Polizist wird an den Münchner Hauptbahnhof strafversetzt, wo er bei der Verfolgung kleiner Gaunereien den Mordanschlag auf den Wirt der Kneipe "Café Europa" vereitelt, während er eigentlich nur den vermeintlichen Liebhaber seiner Frau stellen will. Verwechslungsreiche Polizei-Komödie, deren bescheidener Witz nicht über die Schwächen von Buch und Regie hinwegtrösten kann. - Ab 12. [Film-Dienst]