Der sexte Sinn - Lambert, Lothar; Bücking, Hans-Günther; Lambert, Lothar; Beiersdorf, Dagmar; Heins, Albert; Gorges, Ingolf
Zwei in ihrem Wesen sehr verschiedene Brüder, der eine eher ein "Muttersöhnchen", der andere ein Frauenheld, wandeln sich nach dem Tod der dominanten Mutter und durch das Zusammenleben mit einer Frau in ihrem Rollenverhalten. Eine Komödie, die auf sympathische Weise Fragen nach wirklicher Liebesfähigkeit stellt. Dabei wird der Stil der bewußt amateurhaften Inszenierung beibehalten. - Ab 16. [Film-Dienst]