Hard Days - Hard Nights - Königstein, Horst; Brix, Klaus; Tushingham, Rita; Corley, Al; Boning, Wigald
Vier unerfahrene junge Musiker einer englischen Rock'n'Roll-Band aus Liverpool erhalten im Jahr 1960 ein Engagement auf der Reeperbahn in Hamburg und machen Bekanntschaft mit den harten Realitäten des Showgeschäfts. Trotz ihres musikalischen Erfolges scheitern sie letztlich am Milieu von Orgien, Kriminalität, Prostitution und Sex. Ein thematisch zwar reizvoller, aber in allzu zusammenhanglose Episoden zerfallender und dabei in sich nicht stimmiger Versuch, ein Stück Zeit- und Musikgeschichte als Spielfilm zu dokumentieren. - Ab 16. [Film-Dienst]