Kriegsgericht - Meisel, Kurt; Krause, Georg; Böhm, Karlheinz; Wolff, Christian
Drei deutsche Soldaten, Überlebende einer Seeschlacht im Zweiten Weltkrieg, werden zunächst wegen Tapferkeit ausgezeichnet, dann wegen Feigheit und versuchter Fahnenflucht vor ein Kriegsgericht gestellt, das sie zum Tode verurteilt. Ein phrasenhafter "Antikriegsfilm", zudem im Problemansatz fragwürdig. - Ab 16. [Film-Dienst]