Mit meinen Augen - Reichenbach, François; Reichenbach, François; Reichenbach, François; Ripert, Jean-Marc; Faye, Abdoulaye
Das Leben eines schwarzen Boxers in Paris. Eindringliche, teilweise mit versteckter Kamera eingefangene Studie über die Erlebnisse eines Schwarzen in Europa. - Sehenswert ab 16. [Film-Dienst]