Zirkus im Zirkus - Lipsky, Oldrich; Kucera, Jaroslav; Janzurová, Iva; Sovak, Jiri; Varlej, Natal'ja Vladimirovna
Turbulente Verwicklungen in einem Moskauer Zirkus, ausgelöst durch eine Preisrichter-Jury, einen Zoophilologen, der den Tieren das Sprechen beibringen will und einen eifersüchtigen Zirkusangestellten. - Ab 8. [Film-Dienst]