Johannes und die 13 Schönheitsköniginnen - Stöger, Alfred; Schulz, Kurt; Prack, Rudolf; Ziemann, Sonja; Richter, Hans
Stupider Revuefilm um eine turbulente Mißwahl an der Riviera, handwerklich schwach und krampfhaft komisch. [Film-Dienst]