Das Brot des Siegers oder Die Schlacht um die Mägen der Welt - Heller, Peter; Schmid, Otmar; Fiedler, Bernd; Keating, Kevin; Sinkovics, Geza
Nicht immer bissige Auseinandersetzung mit dem Thema "Fast food", der inzwischen international zur Form von Eß-"Kultur" gewordenen Serienverköstigung in Schnell-Imbissen, und mit ihrer gesellschaftspolitischen Brisanz am Beispiel eines amerikanischen Hamburger-Imperiums. Ein Film von beträchtlichem Informationswert, der zwar aufklärerische Funktionen besitzt, durch eine inszenierte groteske Rahmenhandlung jedoch viel an Ausdruckskraft einbüßt. - Ab 16. [Film-Dienst]