Two Weeks with Love - Stoll, George
Ein junges Mädchen öffnet den Eltern während eines Ferienaufenthalts im Jahre 1910 die Augen dafür, daß sie anfängt, erwachsen zu werden. Witzige Ideen und sympathische Darsteller in einer musikalischen Familienkomödie. [Film-Dienst]