Frühlingslied - Albin, Hans; Rautenfeld, Klaus von; Grimm, Oliver; Siegmund, Elsbeth; Deltgen, René
Die Geschichte eines musikalischen Wunderkindes aus den bayrischen Alpen, das unter dem Erwartungsdruck seiner Umwelt leidet. Zu Herzen gehende, unrealistische und biedere Unterhaltung. - Unter dem Titel "'s Vreneli vom Eggisberg" entstand eine schweizerdeutsche Dialektfassung. - Ab 10. [Film-Dienst]