Eddie wieder colt-richtig - André, Raoul; Persin, Henri; Constantine, Eddie; Pradier, Perrette; Emilfork, Daniel; Harari, Clément
Eddie Constantine als FBI-Agent schlägt sich bei der Aufklärung eines Diamantenraubes mit rivalisierenden Gangstern herum. Wie gehabt. [Film-Dienst]