Ein Hauch von Zärtlichkeit - Lelouch, Claude; Lelouch, Claude; Deneuve, Cathérine; Aimée, Anouk; Denner, Charles
Eine attraktive 36jährige Frau wird nach 16 Jahren Haft aus dem Gefängnis entlassen und findet dank guter Freunde ohne Schwierigkeiten Anschluß an die Gesellschaft, in ihrem im Gefängnis geborenen Sohn einen Lebensinhalt und in dessen unkonventionellem Lehrer einen Gefährten. Eine bestechend fotografierte Kinogeschichte, die hinter der verführerischen Oberfläche aber hohl und verlogen erscheint. - Ab 16. [Film-Dienst]