Die Veränderung der Systemempfindlichkeit bei Filmmaterialien durch homogene Simultanbelichtung - Rothenburg, Axel (1989)
Betrachtung der homogenen Simultanbelichtung hinsichtlich Kontrastausgleich, Veränderung der Systemempfindlichkeit, Farbtonveränderung unter künstlerischen Aspekten
Keywords: Hochschulschrift