Vorbereitung und Durchführung aktueller Berichterstattungen von Mediengroßereignissen - Berlin, Daniel (1992)
Thema wird am Beispiel der Direktübertragungen von der Beisetzung der Preußenkönige am 17.08.91 dargelegt. Vorbereitung der Berichterstattung; Kooperation und Einflußnahme des Fernsehens; redaktionelles Konzept; technisch-organisatorische Vorbereitungen; spezielle Probleme der Regieführung.
Keywords: Hochschulschrift