Zur Hölle, Mrs. Love! - Campanella, Juan José; Shulman, Daniel; Cross, Harley; Young, Karen; Kelly, Moira (Atlas, 1993)
Ein psychotischer Junge terrorisiert sich, seine Mutter und seine Umwelt, wird als allgemeingefährlich eingestuft, immer mehr in die Isolation getrieben und führt in der "Abrechnung" mit seiner Mutter seinen Tod herbei. Ein verstörender, beklemmender Film, der nicht nach psychologischen Erklärungsmustern sucht, sondern eine ständig wachsende antisoziale Verhaltensstörung als gegeben feststellt. In der filmischen Umsetzung nicht immer überzeugend, fasziniert der Film doch durch das Spiel seines jugendlichen Hauptdarstellers. [Film-Dienst]