Jedermann nach dem Bühnenstück von Hugo von Hofmannsthals - Reinhardt, Gottfried; Hasse, Kurt; Reyer, Walter; Balser, Ewald; Wessely, Paula (Taurus, 1991)
Hugo von Hofmannsthals Spiel vom reichen Jedermann, den der Tod vor Gottes Gericht ruft, als Inszenierung der Salzburger Festspiele 1961 in einer bemerkenswerten filmischen Wiedergabe. - Ab 14. [Film-Dienst]