Der Marsch - Wheatley, David; Hooper, John; Stevenson, Juliet; Bowers, Malik; Crowley, Dermot
Ein charismatischer Führer bricht aus dem Süden Sudans mit einer Gruppe verzweifelter Menschen nach Europa auf, um sie vor dem Hungertod zu retten. Die Aktion wird zu einem Marsch der Millionen, der die Europäische Gemeinschaft vor schwere Probleme stellt. Aufwendig produzierter Fernsehfilm über einen Fall "ökologischer Völkerwanderung"; trotz folkloristischer Einlagen und einer Dramaturgie, die eher unterhalten will, ein überdenkenswertes Szenario. - Ab 14. [Film-Dienst]