1923: A Yellowstone Origin Story - Staffel eins Episode 1-8 - Richardson, Ben 1983-; Richardson, Ben 1983-; Ferland, Guy 1966-; Hodgson, Corrin; McLachlan, Robert; Mirren, Helen 1945-; Ford, Harrison 1942-; Sklenar, Brandon (Paramount Pictures, 2023)
Westerdrama-Serie um einen Familienclan, der sich Anfang der 20. Jahrhunderts neuen Herausforderungen wie der Prohibition oder der Großen Depression stellen muss; ein Spin-off zu Serie "Yellowstone": "1923 erzählt die Geschichte der nächsten zwei Generationen der Familie Dutton, die mit einer historischen Dürre, Gesetzlosigkeit und Prohibition sowie einer Epidemie von Viehdiebstählen zu kämpfen hat - und das alles unter dem Eindruck der großen Depression in Montana, die der nationalen Depression um fast ein Jahrzehnt vorausging. Die Serie wird auch das Ende des Ersten Weltkriegs im Jahr 1918 thematisieren." (Quelle: Paramount) - Ab 16. [Film-Dienst]