Gib acht auf Susi! - Gendries, Klaus 1930-2023; Gendries, Klaus 1930-2023; Küppers, Walter; Gäbler, Dorit 1943-; Tempelhof, Lissy 1929-2017; Thomas, Jochen 1925-1995 (Studio Hamburg, 2019)
Die 30jährige Meta Born ist Tankwartin, geschieden und Mutter von zwei Kindern. Sohn Micha ist zehn Jahre alt und hat sich einen Namen als junger, wilder "Erfinder" gemacht! Mit Tochter Susi gibt es "Stress": 17 Jahre alt, hübsch, blond und liebt Miniröcke. Susi hat es aber auch mit dem "Erfinden" - statt der männlichen Begleiter erfindet sie "Freundinnen" ... Für die Mutter ist die 17jährige noch ein Kind. Als sie begreift, dass dies nicht mehr so ist, sucht sie die Unterstützung ihres Sohnes, der auf Susi "aufpassen" soll ... [Cover]
Keywords: Film; DVD-Video