1883: A Yellowstone Origin Story Episode 1-10 - Sheridan, Taylor; Sheridan, Taylor; Richardson, Ben; Richardson, Ben; Voros, Christina; Voros, Christina; Elliott, Sam; MacGraw, Tim; Hill, Faith (Paramount Pictures, 2023)
Taylor Sheridan, Macher der Erfolgsserie "Yellowstone", präsentiert mit "1883" ein bildgewaltiges wie erzählerisch tiefgreifendes Prequel des Neo-Westerns im Serienformat. Im späten 19. Jahrhundert begeben sich die Vorfahren John Duttons auf einen langen und beschwerlichen Weg durch die Great Plains in Richtung Westen auf der Suche nach einer besseren Zukunft. In der Hoffnung Armut und Bedrängnis ein für alle Mal entfliehen zu können, lässt sich die Dutton-Familie im verheißungsvollen Montana nieder.In den Hauptrollen brillieren Sam Elliot als Wegführer Shea Brennan sowie die Countrymusik-Größen Tim McGraw und Faith Hill als Ehepaar James und Margaret Dutton. Daneben feiern Hollywood-Stars wie Tom Hanks, Billy Bob Thornton und Rita Wilson Gastauftritte in der von Kritikern gefeierten Dramaserie. Neben allen 10 Episoden enthält dieses Disc-Set über zwei Stunden Bonusmaterial, das den Zuschauer hinter die Kulissen dieses großartigen Machwerks führt und mit einer Vielzahl bislang unveröffentlichter Featurettes aufwartet. [Cover]
Keywords: DVD-Video