Beau is Afraid - Aster, Ari 1986-; Aster, Ari 1986-; Pogorzelski, Pawel ca. 20. Jh; Phoenix, Joaquin 1974-; LuPone, Patti 1949-; Lane, Nathan 1956- (Leonine Distribution, 2023)
Als ein von Ängsten geplagter Mittfünfziger zu seiner Mutter reisen möchte, macht eine Serie bedrohlicher Ereignisse seinen Aufbruch zunichte. Das Chaos reißt nicht ab, und der Mann wird auf eine surreal-psychotische Odyssee geschleudert, die auch an weit zurückliegende Kindheitstraumata und "Mutterthemen" rührt. Eine ebenso ausstattungsreiche wie aberwitzige Welt zwischen Albtraum und Wirklichkeit, Horror und Groteske. Dabei vereint der dreistündige Parcours des Films Einfallsreichtum, selbstgefällige Protzigkeit und bewundernswerte Konsequenz. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc