Terror 2000 - Intensivstation Deutschland - Schlingensief, Christoph; Köcher, Reinhard; Carstensen, Margit; Kern, Peter; Kier, Udo (Schlingensief Edition, 2020)
In einer ostdeutschen Stadt namens Rassau terrorisieren zwei ehemalige Geiselgangster Asylanten unter den Augen zweier unfähiger Kriminalbeamten, während Neonazis, eine Wunderheilerin und bürgerliche Politiker die Situation für sich auszunutzen versuchen. Eine tabulose, die Grenzen der Geschmacklosigkeit oft überschreitende Groteske, die aber hinter ihren "schmutzigen" Bildern provokativ Wahrheiten äußert. [Film-Dienst]