Der Swimmingpool - Deray, Jacques; Tarbes, Jean J.; Delon, Alain; Schneider, Romy; Birkin, Jane (Concorde, 2011)
Die erotische Vierecksgeschichte zwischen einem Künstlerpaar und einem reichen Playboy mit Tochter endet tödlich. Belanglose Kolportage-Story mit schicker Ausstattung, die ganz auf die beiden Stars zugeschnitten ist. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video