Four Rooms - Anders, Allison; Rockwell, Alexandre; Rodriguez, Robert; Tarantino, Quentin; Garcia, Rodrigo; Parmet, Phil; Navarro, Guillermo; Sekula, Andrzej; Madonna; Beals, Jennifer; Banderas, Antonio; Roth, Tim (Paramount Pictures, 2021)
Silvesternacht in einem heruntergekommenen Hotel in Los Angeles: Der Hotelboy wird mit den seltsamsten Bedürfnissen und Wünschen von vier Gästen konfrontiert, kann sich jedoch immer mit Bravour aus der Affäre ziehen. Ein Episodenfilm, der weitgehend kurzweilige Unterhaltung mit makabren Akzenten bietet. Eine reizvolle Fingerübung, die dem Darsteller des Hotelboys als Bindeglied zwischen den Episoden Gelegenheit bietet, alle Register seines Könnens zu ziehen. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video