Pfui Rosa! - Ein Selbstporträt - Praunheim, Rosa von; Praunheim, Rosa von; Krummenacher, René; Haarmann, Lorenz
Selbstporträt des Regisseurs und Autors Rosa von Praunheim anlässlich seines 60. Geburtstags. Der Regisseur, einer der Vorreiter der Schwulenbewegung, der sich bereits in den 70er-Jahren outete und später gegen die Ausgrenzung Aids-Kranker ankämpfte, berichtet über sein Leben und seine Arbeit und lässt auf humorvolle bis selbstkokette Art erkennen, dass er vor dem Alter keine Angst hat. [Film-Dienst]