Affengeil - Gosov, Marran 1933-2021; Marquard, Thomas (Rosa von Praunheim Filmproduktion, 1990)
In einem semidokumentarischen Film erzählt die vor Lebensmut strotzende 77jährige Sängerin, Tänzerin und Schauspielerin Lotti Huber aus ihrem bewegten Leben. Da Rosa von Praunheim sich selbst zu stark in den Film einbringt, gelingt es ihm nicht, ein umfassenderes Bild der faszinierenden Persönlichkeit Lotti Hubers zu entwerfen. [Film-Dienst]
Original: Deutschland 1990
Bildformat 4:3
Keywords: Huber, Lotti -- 1912-1998; Film; Biografie; DVD-Video