Nach Hollywood - Douglas Sirk erzählt ... - Schmidt, Eckhart; Haellmick, Anette; Barnekow, Henrik von; Graver, Gary (UCM.ONE, 2023)
Douglas Sirk alias Detlef Sierck, einer der berühmtesten UFA-Regisseure verließ Deutschland 1937 und ging nach Aufenthalten in Frankreich und Italien in die USA. Vor der Kamera gibt er Auskunft über sein Denken und seine Arbeit in Europa und in Hollywood, über das Starsystem und die Filmkultur. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc