Queen Christina - Mamoulian, Rouben; Daniels, William; Garbo, Greta; Gilbert, John; Keith, Ian (Warner, 2023)
Die nicht immer an historischen Fakten festgemachte Geschichte der Königin Christine von Schweden. Sentimental und voller Pathos, dank Greta Garbos Darstellungskunst jedoch immer noch fesselnd. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc