Meet Me in St. Louis Based on a Novel by Sally Benson - Stoll, George; Benson, Sally (Warner Archive Collection, 2018)
Um die Jahrhundertwende in St. Louis: Ein Geschäftsmann, der zum Direktor der New Yorker Filiale seiner Firma befördert worden ist, muß zu seiner Überraschung feststellen, daß die Familie von dem bevorstehenden Wohnortwechsel gar nicht begeistert ist. Der Gedanke an den Umzug vergällt ihnen das Weihnachtsfest. Ein sehr gemütvolles, unterhaltsames Musical mit ausgezeichneter Choreografie, guten Songs und prominenter Besetzung. - Ab 12. [Film-Dienst]