Angel Face Based on a Short Story by Chester Erskine - Erskine, Chester (Warner, 2023)
Ein verwöhntes Mädchen, pathologisch eifersüchtig, ermordet Vater, Mutter und Geliebten und begeht Selbstmord. Low-Budget-Kino der "Schwarzen Serie": kalt, düster, melodramatisch - ein kleines Meisterwerk. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc